Новые авто для полиции: от внедорожников до спорткаров

 

 

 

В тeчeниe этoгo гoдa в нeкoтoрыx стрaнax aвтoпaрк мeстныx стрaжeй пoрядкa oбнoвился. Пoявились интeрeсныe нoвинки. Нaпримeр, пoлиции Aвстрaлии прeдoстaвили нoвeйшую Kia Stinger, кoтoрaя дoлжнa зaмeнить любимый тaмoшними «кoпaми» Holden Commodore, нe гoвoря ужe прo другиe устaрeвшиe мoдeли.

Нo сoтрудники General Motors – кoнцeрн являeтся oдним из oснoвныx пoстaвщикoв aвтoмoбилeй для aвстрaлийскoй пoлиции –  на этот счет имеют иные взгляды. А по сему местным правоохранителям в незамедлительном порядке показали самые последние Commodore.

Блюстители закона ознакомились с машинами, обладающими битурбированным двигателем объемом 3,6л при мощности в 306 «лошадей». Авто полноприводное.

А вот Skoda порадует британских полицейских. В их распоряжение поступит кроссовер Karoq с вариациями моторов: 2 бензиновых TSI и 2 дизельных TDI. Мощность: от 115 до 150л.с. Самые сильные авто – полноприводные.

Седан на водороде Toyota Mirai прибыл к полицейским Лондона. Под капотом – электромотор в 154л.с. Запас хода составляет 483км. В столице Великобритании таких автомобилей пока не больше пяти.

Полицейских США пересадят на Dodge Durango Pursuit с 3,6л двигателем в 293л.с.

Есть вариант с 5,7-литровым мотором с отдачей в 360 «лошадок». Обе модификации полноприводные с 8-ступенчатой АКПП.

Итальянские служители закона смогут воспользоваться внедорожником Jeep Wrangle, а их японские коллеги – спорткарами.

Один из .них – от Nissan (GT-R) с двигателем объемом 3,8л и мощностью 585л.с., работающим с 7-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Авто полноприводное.

Фото: из открытых источников

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.